Потерялось стихотворение

Людмила 31
Потерялось стихотворение -
Не нажала я "сохранение",
И пропали и буквы, и точки,
Что нанизаны были в строчки...

Потерялось в завесе лет
Чувство то, и его больше нет.
Не найти мне внутри покоя,
Этот мир не согласен со мною.

Примелькавшись во днях и строчках,
Он всегда в конце ставит точку...