своди. забери

Майя Рой
Своди меня в ресторан милый,
О сексе мне напомнит сто грамм,
И еще двести текиллы.
Разделим с тобой,
Наш общий неадекват.
В середине ровные стороны,
Одним словом квадрат.
Раздели меня поровну.
Или в такт и в сто крат.
Своди меня в кино,
Где на сюжет и на грани,
Непонятно и все равно.
Своди меня в горы,
Я надену высокие шпильки,
Вместо закуски к водке,
2 консервы дешевой кильки.
Отвези меня на остров,
Где в меню грамм/много и просто.
Забери меня в апортаменты,
Где диваны по сто тысяч евро.
Я буду любить тебя,
Нежно/молча и курить буду нервно.
Забери!