Обиделся

Мегапошлость Не Читать
            Надулся...,
            обиделся...,
            за что?
            За то,что не дала,
            заговорил по хамски,
            грязно выругался,
            оскорбив меня.
            И кто ты есть?
            И выбирай слова!
            Моя ****а - мое богатство!
            Тебе не предназначенна она!