Солнце!

Николай Лютов
Света и добра,

Я желаю всем всегда!

И когда горит одна свеча,

Значит есть другая, да!

Есть желание не падать?

Значит надо устоять!

Есть желание заплакать?

В сердце больше не держать!

Счастье есть в тебе и всюду!

Прогони туманы, вьюгу,

И увидишь солнце вдруг!

Золотой небесный круг!

И весна придёт пораньше
И задышишь ты послаще!