21 строка на счастье

Валерий Косов
Днём и ночью нет покоя,
Вижу я глаза твои.
Ты была всегда со мною,
Но летели быстро дни.
Ты и радость, ты и боль.
Как проститься мне с тобой?

В час прощанья, в час разлуки
Я твои целую руки.
Сколько радостных минут
Подарила ты мне тут
И они во мне живут.

Жизнь и сказка, жизнь и проза.
Ты была в ней, словно, роза.
Стала ты совсем родной.
Как проститься мне с тобой?

Не нужны нам в час прощанья
Слёзы, клятвы, обещанья.
В час печали, в час разлуки
Я твои целую руки.
И не будет в жизни дня,
Чтоб не вспомнил я тебя!