Ты пахнешь ветром

Иванова Дарья
Ты пахнешь ветром, мечтой сквозящим,
Зеленым чаем, что пьют на завтрак,
Вчерашним счастьем и настоящим,
Переходящим в шальное завтра.
Ты пахнешь ветром, что пахнет морем –
Далеким, грустью к себе манящим.
Ты пахнешь детством, что не повторит
Мой современный «из плазмы ящик».
Ты пахнешь ветром, не бьющим в спину,
Зовущим жадно к вершинам новым.
Ты пахнешь фразой «я не покину…
Я не забуду… До встречи снова!»
Ты пахнешь ветром, несущим солнце,
Души сиянье из-под одежды.
Ты пахнешь верой, что все вернется,
Ты пахнешь ветром моей надежды.