Замирают в экстазе... Петродворец

Людмила 31
В зеркалах, что напротив друг друга,
Коридоры времен и огней.
Карусель, что бежала по кругу 
В череде заколдованных дней.

Замирают в экстазе пары
В вечно шелковых будуарах.
И пылают оттенки страсти
В анфиладах свечей и власти.