Под названием Любовь

Любовь Власова-Эргардт
Ты  слова  любви  шептала...
 В  неге  тая  вновь  и  вновь,
Тёмной  ночки  было  мало -
   Под  названием  Любовь.

Утопая  в  чувствах,  ласке,
  Своей  тонкою  душой,
     Растворялась  без  опаски
В  море  страсти  с  головой.

Безрассудства  омут  нежный
       И  горящий  блеск  очей,
 На  постели  белоснежной
         Под  сиянием  свечей.

Лепестками роз увенчан
        Путь Любви зовущий нас,
  И союз  этот обвенчан
   Ночкой звёздной каждый раз.

18.01.2010.