Позови меня в сны

Гаванская Наталья
Дымкой лёгкой приду ночью в сны и прижмусь в тихой нежности,
Камень давящий сброшу с груди в омут сладостной грешности.

И струною скрипичной  запев - зазвучу, как рапсодия,
Погружусь, не задумавшись в грех, растворяясь в мелодии.

Позови вновь в тревожные сны, прилечу белой горлицей,
Золотым колоском спелой ржи преклонюсь, как невольница.

Дуновением ветра ворвусь, растреплю нежно волосы,
Утоплю в тихой заводи грусть средь венка белых лотосов.

Обернусь долькой лунной в ночи освещать путь по млечности,
Стану тенью горящей свечи охранять чувства в вечности.

Забери поскорей только в сны, не страшны расстояния,
В сад Эдема с собой уведи -  я шепчу в заклинаниях.


20.01.10.


Плэйкаст, автор Аленка