нежностью

Татьяна Тюлькина
нежностью. теплой нежностью лечится боль,
милый мой, сохрани меня рядом с собой.
проведи рукой по щеке - слезы смахни.
у меня от этих слез только дрожь внутри.

каплями. просочилась бы каплями в кровь
горькая одичалая теплая нежность - вновь
каплями каплями заструилась бы в сердце - вспять.
нежностью теплой нежностью только спать

милый мой, проведи теплом по груди -
милый мой, убеди что зло позади.
радостью напои, рассмеши теплом
чтоб уже не думалось, что потом.

чтоб уже не плакалось по ночам.
чтобы только нежностью - палача.
чтобы в сердце громче, верней чем прежде -
теплая. одичалая. светлая.нежность.
20.01.2010