День открытых дверей

Шарлотта Кац
Устрою день дверей открытых!
Пускаю всех, кому не лень,
Помимо рук, мозгов пропитых,
И зад закинуть на плетень.

Входить без лишнего ажиотажа,
По установленному графику,
Любовь, ненужная сея поклажа,
Не входит в сеть по трафику.

В процесс быстрее углубляясь,
Пока плетень не обвалилась,
С энтузиазмом, мило улыбаясь,
Мурашками я вся покрылась.

Но, что за чёрт, трещит плетень,
Тяжеловаты гости оказались,
Присяду лучше я теперь на пень,
Чтоб высоты не опасались.