Люблю свободу!

Николай Лютов
Я слишком люблю свободу,

Чтоб её забирать.

Я знаю, что нужно

За собой оставлять.

Я знаю, что к лету

Всё пройдёт.

Я знаю, что зима

В себе несёт.

Всё, что должно уйти, уйдёт.

Всё, что должно рассеется, раствориться.

Всё, что должно прийти, придёт.

Всё, что останется, взрастёт.

Слишком труден выбор,

Чтоб оспаривать его.

Ты сам сотворил его

И винить можно только себя самого,

А не ближнего своего!

Всё вернётся на круги своя,

Ты только иди ничего не прося.

Знай, что любят тебя!

И знай, что жизнь для тебя!