Без тебя

Кручинина Ольга
Без тебя одинокий рассвет
поцелуи мороза развесил...
День - как ночь, ночь - как ад.... Грусти бред
в полумраке тосклив и не весел...

Без тепла одинокая боль
разлеглась по душе, да под кожу...
Снег печали, как едкая соль,
налетел, пустотой запорошив...

Я тебя, как спасение, жду,
засыпая с трудом на рассвете...
Но ромашки зимой расцветут -
в тот же вечер, когда ты приедешь!

          20 января 10