жди

Николай Лютов
Кричу....! И голос шире горла!

Кричу тебе и прямо в небеса

Летит мой голос сиплый.

С небес сойду, мой ангел милый,

И тихо, нежно прошепчу,

Люблю тебя. Люблю тебя,

Мой милый ангел..

Люблю тебя, мой дивный сад - души,

Оставленный в Москве!

К тебе приду, ты только жди!

Люблю тебя..люблю!