сколько

Арс--Пегас
Любите крыс и акул. Их никто не любит.
У крыс — дрожащие пальцы.
У акул — улыбчивый рот.
И акулы тоже умрут. Они тоже люди.
Вверх идут нью-йоркские башни.
Дождь вниз идёт.
 
Марина Георгадзе

сколько же спермы во всех порнофильмах вылито —
хватит для Всемирного океана Ледовитого,
ровно вечность осталась до вылета
самолётов в Нью-Йорк. звезда давидова
полумесяц смещает в игрищах дерзких,
крысы убегают с тонущего корабля,
д'Артаньян в спешке везёт подвески,
дабы не гневить своего короля.
сколько же крови за всю историю пролито —
животных, женщин, детей, мужчин..
я смотрю в сети видео-ролики
и допиваю свой вкусный джин.