Снежинка вздрогнлая утонул?

Машиах Махди
Снежинка вздрогнула, качнулась.
Лишь только о лесе подумав.
Вздоргнула. Что бы не лежал,
А стихи писал.

Ну я пишу, пишу, пишу, пишу.
И... и чего? чего, чего?
Пустую почту разношу.
И спам читаю не про что.

То ль я Один? Только много нас, никак, никак не понимал.
Пока - "Один" не понисал.
Я "0Дин" - не себе *** струя.
Он Бог, он "Один", он герой.
А никак не рвуся в бой.

Чего чего я не хочу, дак то войны.
Ной кому уже писал. Что он людей вот здесь спасал.
Ну Дед Мазай, ну Ной, ну прохиндей.
"Спасал он здесь зверей."

А люди значит по фигу....
Нет, я не ною.
Я тону.