за счастьем

Александр Дубинкин
Море  -  скорее  Небо...
Правда -  скорее  небыль...
Сказкою  над  водою ,
Солнце  моё  с  судьбою...
Солнце  моё  с  любовью...
Месяц  в  ночи  -  к  Надежде...
Ветер  ласкает  нежно  ,
Море  над  головою...
Млечным  путем  за  счастьем ,
Звезды  по  пяткам  -  угли ...
Шарик  наш  очень  круглый ,
Сине-зеленой  масти...
С  неба  совсем  не  видно
Сирых  нас  и  убогих...
Времени  нет  у  Бога...
Нам  это  так  обидно...