Мне нравится тонуть в тебе

Сегрей
Мне нравится тонуть в тебе,
Твое дыхание глотая жадно
держать тебя внутри в душе,
Дарить себя всего отрадно
Ты навсегда теперь со мной,
как безрассудно это не звучало
И я то ведь отныне твой,
а может раньше, с времени начала.

Кто знает как давно я встретил
Тебя на этой стороне земли
Как я в толпе тебя приметил
Как тебя видел впереди
Все неслучайное случайно
Или же совсем наоборот
Сквозь годы я ищу отчаянно
И вот она ты рядом! Вот!

Любимая и нежная, Родная
С горящими глазами, полными Любви
Тебя, Хорошая, я заклинаю
Не оставляй меня на этот раз в пути
Недолго быть осталось нам на свете вместе
Лет тридцать или сорок впереди
А может быть и меньше, если уж по чести
как знать где окончание нелегкого пути..

Однажды кто то у меня спросил
Как я мечтаю жить, кем быть
И я ответил что то невпопад
Не думаю что я хотел им говорить

Теперь я точно знаю что мне нужно
Хочу Любить, да и любимым быть
Сходить с ума не думать о минутах
Ну и конечно рядом быть

Тонуть в другом мне близком человеке
Ее одну лишь ставя пред собой
Смотреть в глаза и видеть бесконечность
Любить и умирать от счастья быть с тобой...