Только Любовь!

Ник Туманов
...пятясь дымком лёгким в трубу каминную, вновь догорел мятный окурок вечера...
...что было днём в омуте «было» сгинуло... что будет завтра – нам и гадать нечего.
...перепишу нашу любовь нотами, чтобы узнать – в чём же её истина?..
...словно пчела строю свой дом сотами, перевязав сруб по углам листьями...
...чтобы мой стол звал красотой сладости, в каждое блюдо спрячу цветок клевера...
...я отворю дверь для друзей и радости, чтоб никогда ветер не дул с севера...
...чтобы сады вечно цвели жасминово... чтобы с небес звёзды в ладонь падали...
...чтобы навек боль и печаль минули.

...только Любовь!
...большего нам надо ли?..