грею слова

Алексей Аистовъ
пар изо рта
в холоде быта,
грею слова,
нежность отлита
в сирой душе,
много ли надо,-
строчку, ну, две,-
вот и ограда
от мерзлоты
вечной, проклятой,
не красоты
скучного взгляда…
тем и живу,
пальцы согрею,
и тишину
буквами мерю…