Музыка музыка гармония

Евгений Войцековский
Музыка…музыка…гармония…
И что покоя не даёт?
Как траурная церемония,
Неотвратимо новый год

Приблизился. Несообразные
Предчувствия? Тщета, тщета…
А мы с тобой чего-то празднуем?
…И – суеверий суета.