За что её перечеркнули!?

Игаль Воронин
В ветхозаветные года,
когда Моисей принес скрижали,
евреи начали читать :
"Какие заповеди дали?"
И вот добрались до седьмой,
а в ней запрет прелюбодейству,
что не понравилось,конечно,
всем тем двенадцати семействам.
Они народ жестоковыйный
друг дружке дружно подмигнули
и злополучную семерку
тихонько так перечеркнули...
С тех пор прошло веков немало,
в науках всяко происходит,
а лишь семерка из десятки
все так зачеркнутой и ходит!