Фэншуйное...

Валери Бештау
Телефонные линии тянутся - тянутся...
Посреди них внезапное *любишь* останется,
И прорвётся печаль, и тоска скособочится,
И вдвоём в кухне чай вечерами захочется.
Я привыкну к тебе, стану выть, что не рядышком.
И внутри всё теплей... а душа хлебным катышком
горлом вытолкнет грусть, словно рыбную косточку.
Я однажды проснусь и пойму -
о д и н о ч е с т в а  Н Е Т...
Ты спишь рядом