Terra incognita

Токарева Анна
Не ломай мой шалашик
Под названьем "мечта",
В нём дыхание наше
Стережёт темнота.

Над соломенной крышей
Всё - ветра да ветра...
Нас никто не услышит,
Не найдёт до утра.

А как чиркнет по небу
Солнце тёплым лучом,
Обнажённая небыль
Прикрывает плечо.

В этой местности странной,
В дикой области грёз
Я гощу постоянно
И почти что всерьёз.



Автор фото: Annа Ivinskaya