Кавказ - дело долгое

Евгений Шнуровский
Кавказ нельзя нагнуть,
С ним нужно подружиться:
Сначала нос свернуть,
А после - помириться,
  А после - подкупить
  И дать навороваться,
  А после - предложить
  И за работу взяться...
Иначе - ну, никак:
Кавказ войной бездонен...
Логичный шаг:
Хлопонин.                20.01.10.