Такое странное равновесие

Хранитель Валтэйра
I don't know
Pay
To allow
Emptiness
And sorrow –
Strange balance…

Ничего не знать
Дёргать время вспять
Встать и отыскать
Свой баланс…

Вслушайся в мой бред –
Ничего здесь нет
Выхожу на свет…
Дай мне шанс!

Мысли в голове
Пойманными птицами.
Что сказать в ответ?
Вечно уходить нельзя!

Ветер – моя суть,
Пламя – мои щит и меч.
Продолжаю путь,
Если есть, чего беречь!

Say my craze
In null space!
Go to abyss,
Be a wave!
ААААААААААААААААААААААААААААААААА