Амуры натянули тетиву

Милость Божья
 

Амуры натянули тетиву,
И метят в сердце, хитро улыбаясь.
В глаза твои смотрю и не пойму,
Зачем я каждым жестом восхищаюсь!?

И почему слегка дрожит рука,
Готовая щеки твоей коснуться?
И чуть немеет кончик языка,
Боясь о страстность слов моих споткнуться?

Глаза в глаза - желаний фейерверк!
Где я, сейчас - во сне, иль наяву?
Я так хочу с тобою быть на век -
........... Амуры отпустили тетиву.............