ничего

Агата Нигровская
Я ничего Вам больше не скажу...
Заклею скочем рот и заморожу звуки.
И пряча в рукава изрезанные руки,
Взглянув в глаза... я молча ухожу...

Я не оставлю след, не потревожу память,
Не разнесу себя картинами по стенам...
Я обнажаю разум остужая тело,
Но Вы когда-нибудь меня найдёте сами...

Чтоб расказать о том, как вы страдали...