В невесомости

Галина Ремезова
В твой мир золотыми  рассветами
Влетела, встревожила спящее
Желание спеть недопетое,
Поверить в любовь настоящую.

В любовь, что  нежданно-негаданно
Окликнет негромко по имени,
Мелодией жизни залатанной
Прольётся весенними ливнями.

Жемчужными выпадет  росами,
Задышит лугов ароматами,
И звёздной  хрустальною россыпью
Украсит томленья закатные.

Винить меня можешь оправданно-
Покой твой разрушила полностью
Но так суждено видно было нам –
Друг друга найти в невесомости…