точка отсчёта

Хранитель Валтэйра
Я - точка отсчёта,
Строка или нота,
Начало начал, безымянное что-то...

...Очутившись в начале начал,
Ты кричал или, может, молчал?
Отголоском безумия стынет пустая свеча...