Пусть будет

Алексеева Людмила
Давай опять с тобой побродим по песку
Вдоль линии скользящего прибоя,
Пусть вновь напомнит море нам весну,
Летящую к ромашковому зною.
Пусть заполняются следы бегущих ног
Барахтаньем прибрежных бокоплавов,
Пусть снова разрумянится восток,
И солнце отпечатается в травах.
Пусть будет вечер, пряный и шальной,
В ветрах и  пене, в соли и осколках
Того далёкого с муаровой луной
Единственного дня… Пусть будет только…