Я люблю тебя жизнь

Эсминец
               
Как радостно встречать рассвет,               
Проснувшись спозаранок.
Увидеть снова солнца свет,
Услышать песнь зарянок.

Взволновано шумит листва
Вдруг от порыва ветерка.
Простор и неба синева,
И перистые облака.

И моря бесконечна синь
В созвучье с песней дивной.
"Я – люблю тебя жизнь
И надеюсь,что это взаимно!"