Войдите

Людмила Кудлова
Войдите!
А я посмотрю…
Поверим в нежданное чудо.
Я – Дьявол. Я – Ангел. Я буду
Рождать воскрешенья зарю.
Натянуты чуткие нервы
На ваш беспокойный уют.
Я слушаю!
Птицы поют,
Играя в бессмертье, наверно.


(c) Кудлова Л.В. "Магия души", М, 1994 г.