Душа у женщины, как океан бездонный...

Галина Сопикова
Душа у женщины,как океан бездонный,
И тайна не разгадана тобой,
Мужчина,не ныряй в поток сей водный,
Ты лишь усилишь в нем волны прибой,

Ты не узнаешь дна души глубокой,
Ее границы не объять умом,
Попытки все окажутся морокой,
И даже,если высветить лучом.