Ожидание

Скибинская Наталья Владимировна
Вдох...многоточие...
пауза сердца...дыхание точное
Главное в жизни понять обстановку.
Ну и,конечно,судьбы рокировку.
В слезах иллюзии - счастья предтеча.
В листочках бумаги - новая встреча.
... Память прошедшего ушла безвозвратно,
Но иногда это приятно...