Здравствуй, брат

Виктор Полянских
Здравствуй, мой старший брат,
Брат мой родной единственный.
Как хорошо, что лад
Есть между нами истинный.

С возрастом ближе мы –
Тяга друг к другу кровная.
Нет между нами зимы,
Есть лишь зима природная.

Наш, от рожденья, брат,
Жизненный путь не бархатный.
Был между нами мат,
Только, конечно, шахматный.

Ты, если надо, строг,
Взгляд твой на вещи – жизненный.
Есть между нами Бог,
Может быть, кем непризнанный.

23-26.12.02