ТЕНИ

Ночной Цветок
Ходят  тени  во  мраке  ночи
 Словно  нити  вплетаясь  в  разум
Поглощают  мое  дыханье 
Заплетают  в  него  заразу .
 
Надоело  непониманье 
Я  кричу , но  меня  не  слышат
И  душа  лишь  тоскливо  плачет
Где  найти  мне  жизненный  смысл ?

Ветер  тихо  играет  в  листья 
Я  смотрю  на  него  и  мечтаю
Что  умчит  меня  этот  ветер
И  печали  навек  оставит .

Унесет   от  невзгод  и  морозов
Лишь  туда , где  мне  будут  верить ,
Где  спокойно  будет  , как  дома 
И  с  любовью  откроют   двери .

Чтобы   сердце  стучало  от  счастья 
А  глаза  наполняли  слезы 
Но  не  те  , что  от  горя   стекают 
А  от  счастья  ,  как  летние  росы .

Снова   тени   по  стенам   свисают 
И  свечи   догорает  огарок 
Я  лежу  на  полу   и  мечтаю 
Но  печаль  поглощает  мой  разум .