Я начинаю с чистого листа

Фиалка Ночная
В.Ч. (время прошедшее)
********************


Ни слёз. Ни возмущения. Ни крика...
Ты с ревностью, мой друг, перестарался.
С какою же ты мельницей сражался?
Ах, Дон-Кихот! Любовь твоя безлика.

Каких вокруг соперников ты видел?
Судил меня безжалостно и строго.
То возвышал меня, то ненавидел...
Кому в угоду ты меня обидел?
О Господи! Какая безнадёга!!!

Устала я. Душа моя пуста.
Я начинаю с чистого листа.
---
Мила Светлова-Скрипка
20.01.2010г.