***

Майя Рой
Второй год мечтаю уснуть приблизительно в час.
Хочу бросить курить, каждая предпоследняя становится первой.
Перестаю быть излишне сентиментальной, но получаюсь нервной.
Избавляюсь от дурной привычки, писать вникуда и о нас.