В сознании ядерная зима

Бубякина Надежда
в моём сознании ядерная зима.
это та, что стирает до пыли.
пропитана ядом холода.
открыть глаза нет силы.

Угасает день, как в страшном сне.
мои мечты и грёзы
озарила отблеском Луна.
Душу мою уносит...

Вдаль от тел, потоков лиц,
ссор, склок, сплетен.
сердце бьётся до утра,
пока мой мир бледен.

Лишь под солнцем слабый дух
возвращаясь к телу,
Испуская света звук,
моей станет тенью.
16.4.2009