***

Денис Шобанов
...
Оказывается, что я питомец
И вы не удивляйтесь тут
Меня друзья, в сердцах, бывает
"Уродцем комнатным" зовут

Бывает им свинью подкину
И даже глазом не веду...
И как обычно скрючив спину
Надменно мимо них пройду...

И если кто из них прознает
Кричит вдогонку: "Слышишь! Ты!
-и так, с любовью добавляет -
"Уродец комнатный"! ща дам пиZды!

Ты что родимый хулиганишь?
Ты что? попутал что-то? а?
Какого хрена ты нам "гадишь"?"
а я в ответ им: "я ж любя!"

Они в ответ мне: "точно! точно!
"Уродец комнатный"! пипец!
Как хорошо бы, если б сочно
Тебе ремня б дал твой отец!"

Я говорю: "а уже поздно
Меня, мой зад, ремнем стегать
- и добавляю, так, серьезно -
Не буду впредь так больше делать"

Друзья посмотрят исподлобья
Слегка словесно пожурят
""Уродец комнатный" ей богу!"
Пинка отвесят... и простят...

.............................................
А я опять, коль будет случай
Свинью подброшу им... да! да!
Ведь это ж весело! прикольно!
Смешит и радует всегда!