Старое фото, в рамке, на крае

Сергей Мирных
Старое фото, в рамке, на крае
Прошлое вот! Перевернутым стало.
«Устали» – друг другу когда-то сказали,
Расставив преграды на пути к переправе.

Листаешь страницы фотоальбома,
Опять... слишком старого много:
Слайды, видео и фото с гастролей.
Где МЫ... а теперь разделенные...

Руки помнят еще то-тепло,
Что пальцы дарили друг другу.
Что грелись тогда далеко,
У камина, за ноутом, в кухне...

А в конце как обычно – всё тихо.
Пришла смс: «связь безлимитна».
А толку? Когда все затихло.
Лишь фото, профайл и старые письма...
[Стереть?
             И вновь, ни эмоций, ни крика?!]