Колпино

Бубякина Надежда
"Колпино"
.

Я люблю этот город,
его тихий рассвет.
машин на дороге
отбрасывающих тень.
фонарей тускнеющих,
парков тишину,
моросящий дождь,
и себя в нём... одну....
(7.04.07)