Сквозь линзы

Ёжег Елисеев
Я на тебя смотрю сквозь линзы,
Делая сотни кадров, но
Все зеркала, лучи и призмы
Нас разделяют как окно.

Мне остаются только фото
Воспоминаний негатив.
Твой образ мило напевает
Приятный, медленный мотив.

Я рад тому, что я имею
Возможность сделать для тебя,
И снова дерзкую затею...
Твой новый образ дня.

Вот сотни этих фотографий
И я стою, смотрю на них,
От сердца фото отрываю
Оно твое, но для других...