Ночь принесет глоток воспоминаний

Евгения Милкина
Ночь принесет Глоток Воспоминаний
и я уже уснуть  не тороплюсь.
В тебе оставила так много я желаний...
Ты мне оставил только
                Непокой и Грусть.