Не поможет...

Философский Саксаул
Мы столько лет с тобой похожи,
а будто встретились вчера.
Но знаки есть у нас на коже,
что расставаться нам пора.

А если что нам и поможет,
так это страсть – любви сестра…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Dreaken «Сестра
                Страсть»