Распутье

Непонятая Близким
Какое безликое слово
С тобой мы употребляем.
Вновь наше общение ново.
Хотя мы друг друга знаем.

Вновь стало нам ИНТЕРЕСНО.
Открыты новые грани.
А станет в роли нам тесно,
В другую игру поиграем.

Но  сердце рвётся на части.
Ненужность игры понимая.
Что двое вас – это счастье,
Но я ведь одна – и живая.

И, холодом обдавая,
Слова твои про прощанье
Другими сменились словами.
Другого тебя – так печально.

Распутье – нелёгкая ноша.
И я  - то огонь, то остыла.
Но  с сердца сомнения сброшу.
Я знаю – сама так решила.