Любовь, как...

Александръ Дунаенко
Любовь,
Как злокачественную опухоль,
Нужно удалять
Вместе с кусочком здоровой ткани.
Если же болезнь зашла
Слишком далеко,
Вам не помогут никакие лекарства,
Потому что от любви нет лекарств,
Потому что она
Проходит
Сама.