Возможности

Екатерина Хорошилова
Странности. Детские шалости.
Мёд на губах обветренных.
Глупости. Песни усталости.
Перегородки Вечностей.

Ширмочки. Прятки. Простыни.
Алый атлас смущения.
Звёзды. Монеток россыпи.
Поздние возвращения.

Игры на верность. Мнимости.
Снов шелковистость. Сложности.
Грани недопустимости.
Право любить.

Возможности?..

20 января 2010      12:57