Подруге Марине, свинарке и ударнице в ДР

Ангелина Степанова
Прими в подарок, о, Марина,
ты субмарину мандаринов,
половозрелую гориллу
и этот чудный скипидар.
Еще дарю прибор старинный
для нанесенья гуталина!
Без потрясений, о, Марина,
прими ты мой сердечный [у] дар!